oleh TheAlternativeDaily.com

Meskipun itu cukup belum mencapai status selebriti seperti minyak kelapa, minyak Alpukat dengan cepat mendapatkan momentum dalam lingkaran kesehatan alami- dan mendapatkan popularitas di antara mereka yang tidak menyukai rasa minyak kelapa.

Media sosial dengan cerita tentang kebaikan avocado, berbentuk seperti buah pir, juga. Pada kenyataannya, pencarian cepat pada Instagram mengungkapkan bahwa hashtag alpukat telah digunakan lebih dari dua juta kali.

Lewatlah sudah hari-hari ketika alpukat hanya itu dianggap sebagai bahan utama dalam guacamole. Orang-orang akhirnya memberi perhatian ke buah "gemuk" ini yang telah, di masa lalu, mendapatkan prestasi buruk.

Dikenal sebagai "mentega nabati"- atau "mentega pir"-alpukat buah (Persea americana Mill.) berasal dari Amerika Tengah tetapi sekarang dibudidayakan di sejumlah negara, sub-tropis dan subtropis lokasi di seluruh dunia. Tergantung pada berat, daging alpukat dapat berisi hingga 30 persen minyak.

Namun, sampai baru-baru ini, minyak ini telah digunakan sebagai bahan baku terutama oleh industri kosmetik, dan tidak telah dilihat sebagai minyak edible. Hal ini terutama disebabkan proses ekstraksi keras yang digunakan oleh beberapa operasi. Dimulai dengan kualitas yang buruk dan limbah alpukat, minyak kadang-kadang diekstrak menggunakan pelarut kimia, sebelum dikelantang dan deodorized.

Kabar baiknya adalah, ada cara lain untuk mengekstrak minyak dalam alpukat – dengan cara yang dimulai dengan kualitas tinggi alpukat dan berakhir dengan berkilauan hijau minyak yang sarat dengan manfaat kesehatan. Ini adalah minyak ini yang mendapatkan perhatian pencari kesehatan di seluruh dunia.

Proses ekstraksi kualitas sangat penting

Berkualitas tinggi, dapat dimakan minyak Alpukat dimulai dengan kualitas tinggi, matang sempurna buah yang dipres dingin dan halus alami. Dengan menggunakan proses panas rendah, nutrisi dan asam lemak yang dilindungi – dan integritas dari minyak yang diawetkan.

1. mari kita "lemak" lurus

Hal yang sama yang telah mendorong banyak dari Alpukat Minyak adalah, ironisnya, salah satu sifat-sifatnya sangat terbaik – kandungan lemak yang tinggi! Anda telah menghindari alpukat karena Anda pikir mereka penggemukan?

Banyak orang mengabaikan gizi-makan alpukat karena kadar lemak tinggi mereka, dan sementara mereka memiliki lebih banyak lemak daripada buah-buahan lainnya, itu adalah sebagian besar tak jenuh tunggal lemak, sehat jenis lemak yang telah ditunjukkan untuk meningkatkan HDL, atau "baik," kolesterol dan meningkatkan kesehatan jantung.

The American Heart Association menjelaskan:

"[Lemak tak jenuh tunggal] membantu mengurangi kadar kolesterol jahat dalam darah dan menurunkan risiko penyakit jantung dan stroke. Mereka juga menyediakan nutrisi untuk membantu mengembangkan dan mempertahankan sel-sel tubuh Anda. Lemak tak jenuh tunggal juga biasanya tinggi vitamin E, antioksidan vitamin kebanyakan orang Amerika membutuhkan lebih banyak dari."

2. healthy lemak mendukung jantung sehat

Jadi, di sini kita memiliki manfaat pertama minyak Alpukat-itu tinggi lemak tak jenuh tunggal. Minyak ini baik bagi jantung Anda.

Profil asam lemak minyak Alpukat ini sangat mirip dengan minyak zaitun-tinggi kadar asam oleat. Alpukat berukuran rata-rata berisi berikut:

76% monounsaturates (oleat dan palmitoleic asam)

12% polyunsaturates (linoleic dan asam linolenic)

12% lemak jenuh (palmitic, dan stearic Acid)

Tak jenuh tunggal dan lemak tak jenuh ganda yang rusak membantu untuk mengatur tekanan darah dan menurunkan kadar kolesterol buruk – kedua hal ini meningkatkan kesehatan jantung dan mengurangi risiko penyakit jantung.

Menurut sebuah studi yang diterbitkan dalam jurnal Ethnopharmacology, diet kaya minyak Alpukat mengubah tingkat asam lemak pada ginjal, yang menyebabkan ginjal untuk mengatur tekanan darah dengan cara yang positif. Peneliti adalah dianjurkan bahwa minyak Alpukat mungkin memainkan peran besar dalam meningkatkan tekanan darah tinggi.

3. payudara lemak perut yang keras kepala

Selain itu, penelitian menunjukkan bahwa diet tinggi lemak sehat dapat membantu bust lemak perut keras kepala. American Journal of Clinical Nutrition ditemukan bahwa makan lemak tak jenuh tunggal meningkatkan kenyang untuk membantu menjaga Anda merasa kenyang lebih lama.

Maret 2007 isu dari Journal untuk Diabetes menjelaskan bahwa makan asam lemak tak jenuh tunggal dengan setiap makan benar-benar dapat membantu tubuh membakar lemak dari daerah perut.

4. meningkatkan penyerapan nutrisi

Menurut penelitian yang diterbitkan dalam Journal of Nutrition, karotenoid dalam Alpukat Minyak meningkatkan penyerapan karotenoid dalam makanan. Karotenoid (sejenis antioksidan) larut dalam lemak dan tergantung pada diet lemak untuk penyerapan. Alpukat Minyak ini tidak hanya berisi jumlah tinggi asam lemak tak jenuh, tetapi jumlah karotenoid yang juga tinggi.

Dalam sebuah studi, tinggi dan rendah jumlah minyak Alpukat ditingkatkan penyerapan alpha-karotin, beta-karoten dan lutein (hingga 15 kali) dalam salad, versus salad tanpa minyak Alpukat.

Antioksidan dalam Alpukat Minyak dapat meningkatkan otak Kesehatan, ditambah bangsal dari kanker dan penyakit mata

Dingin-ditekan minyak Alpukat yang sarat dengan antioksidan termasuk vitamin E, Alfa dan beta-karoten, lutein dan.

Penelitian menunjukkan bahwa vitamin E dapat mendukung jantung sehat dan juga mengurangi risiko Alzheimers, payudara dan kanker prostat, serta mata penyakit seperti berkaitan dengan usia degenerasi makula.

Christian Cortés-Rojo, seorang peneliti di Michoacana Universidad de San Nicolás de Hidalgo di Morelia, Meksiko, percaya bahwa minyak Alpukat bisa menjadi alat yang sangat berguna dalam mempromosikan kesehatan yang baik pada tingkat sel. Karena kemampuannya untuk melawan radikal bebas, alpukat minyak dapat membantu mempromosikan kesehatan otak oleh sel-sel yang tajam (tidak seperti buah-buahan dan sayuran), untuk melindungi sel powerhouse, mitokondria.

Tubuh manusia mengkonversi Alfa dan beta-karoten menjadi vitamin A-nutrisi penting yang sangat penting untuk kesehatan kulit, selaput lendir, kesehatan mata, tulang yang kuat, dan sistem kekebalan tubuh. Lutein, antioksidan kuat yang lain, melindungi mata dan hati.

5. kulit Kesehatan

Minyak Alpukat sarat dengan tanaman sehat protein, dan bersama dengan lemak sehat yang dapat sangat bermanfaat bagi kesehatan kulit. Selain manfaat lain, minyak Alpukat mengandung sterolin, yang telah ditunjukkan untuk melembutkan kulit dan mengurangi munculnya bintik usia.

Tentu saja, antioksidan dalam minyak yang ampuh ini juga dapat membantu menyembuhkan kulit rusak dan kering. Ketika diterapkan pada kulit, minyak Alpukat dapat membantu meningkatkan produksi kolagen dan mengurangi tanda-tanda penuaan. Alpukat Minyak ini juga mengandung lesitin dan kalium yang dapat membuat kulit dan rambut Anda kuat dan bersemangat.

Selain itu, minyak Alpukat ini bermanfaat untuk mengobati berbagai kondisi kulit, termasuk eksim dan psoriasis. Bahkan, sebuah penelitian yang diterbitkan dalam jurnal, dermatologi, menemukan bahwa campuran vitamin B12 dan alpukat minyak membantu untuk meringankan gejala psoriasis selama 12 minggu studi.

Pasien yang dirawat dengan vitamin E krim menunjukkan minimal manfaat hanya untuk periode 4 minggu pertama percobaan 12 minggu. Akibatnya, para peneliti merasa bahwa minyak Alpukat dan B12 mungkin pilihan pengobatan jangka panjang yang berguna bagi orang-orang yang menderita dengan psoriasis.


Menggunakan minyak Alpukat

Minyak Alpukat memiliki rasa yang menyenangkan, dan bagi mereka yang mungkin menemukan minyak kelapa terlalu kuat, ini adalah minyak besar penggantian untuk penggunaan sehari-hari. Anda dapat menggunakannya seperti Anda akan minyak lain – untuk gerimis, dressing, aduk-menggoreng, membakar dan menumis. Berita besar adalah bahwa ia memiliki asap titik tinggi dan sangat stabil.

 

Bisnis MLM Oriflame bersama d’BC Network! http://www.bisnissolusi.com Modal awal hanya Rp. 49.900,-

 

Baca juga tulisan menarik lainnya

Comments
0 Comments

0 comments: